Твоя краса

Твоя краса-сиянье звёзд,
в глазах,  сияющих от страсти,
они уводят в  миры грёз
и берегут нас от ненастья.

Они куда-то вдаль манят,
они мне душу обжигают,
я повинуюсь,как солдат,
пока другие генералят.

А ты-колдунья в мире том,
любовь и страсти,где пылают,
ты поражаешь,словно гром,
зовёшь всегда мои желаньяё

Милее не найти тебя-
любви ты целая планета!-
жить невозможно,не любя,
и ты блистаешь в мире этом!
        15.02.11


Рецензии
ЕЕ ГЛАЗА...ТАК ВОЗБУЖДАЮТ,
ТО В ХОЛОД, ЖАР МЕНЯ БРОСАЮТ!
О, ТЫ БОГИНЯ, МОИХ ЧУВСТВ,
ТЕБЕ ОДНОЙ Я ПОДЧИНЮСЬ!

Татьяна Гоголева Шлягина   15.02.2011 20:24     Заявить о нарушении