Летний дождь

Тучка солнышко закрыла -
Тёплый дождик вдруг пошёл,
Долго-долго землю мыл он,
Чтобы вымыть хорошо.

От дождя зазеленела
Травка, что была в пыли.
Солнышко сильней пригрело,
И цветочки расцвели.


Рецензии