Три Города
Где дым повис тяжелым покрывалом,
Ногами разгребая пепел дней,
Покрывший трупы чьих-то идеалов.
Среди развалин Города-Квадрата
Я направляюсь в сторону заката,
Иду туда, где сотни слабых рук
Возводят непонятный Город-Круг.
Сгустились дым и пепел за спиной,
И больше нет вокруг знакомых мест,
А там, куда я путь направил свой,
В невинность трав вцепился Город-Крест...
Я больше не зверь,
Не бейте меня!
Откройте мне двери!
Это - я...
Свидетельство о публикации №111021501632
Да и никогда им не был
мы не звери, потому что
делаем так, как нужно
Игорь Орлов 3 16.02.2011 06:02 Заявить о нарушении
Сова Дм 16.02.2011 11:45 Заявить о нарушении