Похмельная

В тайных знаках не вижу смысла,
В гороскопы неверю тоже.
Ни астролог я,не магистр,
А простой обыватель тесных комнат.
И звезда уж давно потухла
И протухла моя сущность,
Я сижу на кухне
Такой добрый
И не верю в доброе утро.
Дни и ночи идут чередою,
Всё меняется,строится что-то,
А в моей квартире те же обои,
Ветер в стенах,и нудное пьянство.
Мне реформы уже не помогут,
Войны в мире,
Я к ним равнодушен.
Для меня состраданье удушье,
Ко всему потерял интерес я.
Тело в дело уже не пригодно,
И кругом стёртые лица.
Я живу для того что бы сдохнуть,
Что б скорее мне позабыться.
В тайных знаках не вижу смысла,
В гороскопы не верю тоже.
Я хочу скорей похмелиться ,
Сжатым воздухом
В чёрных лёгких.


март 2001г.


Рецензии