Любовь моя не прервана тобой...
Земля, огонь – стихии гороскопа,
Не каждый день, а пусть хоть иногда,
Как дальняя счастливая дорога.
Хочу вдыхать как воздух я тебя,
Водицей родниковой наслаждаться,
В огне страстей твоих сгорать до тла,
И по земле ходить и не бояться.
Любовь моя не прервана тобой,
Хоть наши встречи редки очень-очень,
Сейчас во мне живёт такой... покой,
Что наслаждаюсь им и днём и ночью.
..................................
Ты нужен мне как воздух, как вода,
Земля, огонь, во всех-всех ипостасях,
Не каждый день, так пусть хоть иногда,
Как ясный день среди сплошных ненастий.
Свидетельство о публикации №111021501589
Анатолий Шатохин 30.06.2011 04:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за визит. Приятно видеть земляка:)
Bgn 02.07.2011 10:53 Заявить о нарушении