На катке
А на остреньких коньках.
По катку, да по ледочку
Обгоняю маму с дочкой.
И мальчишку уж догнал,
Но споткнулся и упал!
Кто-то и меня задел -
Шлепнулся и рядом сел.
Нам смешно и не обидно,
И совсем даже не стыдно.
Много здесь таких, как я.
Все они – мои друзья!!!
___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))
Свидетельство о публикации №111021501544
Эту строку желательно переделать. :)
Валерий Новоскольцев 05.03.2016 00:37 Заявить о нарушении