Усни ты...

Усни ты на моей груди,
любовь прекрасная, земная,
что ждёт ещё нас впереди?-
не знаю,милая,не знаю!

Прикосновенье милых губ
пускай не даст уж мне покоя,
касанье тёплых твоих рук
совсем меня не успокоит.

Любовью, нежностью, теплом
наполню милое мне тело..
И мы забудем о былом-
о будущем теперь нам дело!
       15.02.11


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ.....

Татьяна Гоголева Шлягина   15.02.2011 20:25     Заявить о нарушении