422. Рука в руке, глаза в глаза

Рука в руке,глаза в глаза,
По телу дрожь волненья пробежала.
Рябит в глазах- рябиновый закат.
Уже не понимаю, что сказала.

Налью пожалуй я ещё вина.
Оно искристое и не плохое.
Мне показалось. Вроде. Чепуха.
Здесь никого, нас в зале только двое.

Кровь закипает в жилах горячо
Она уже... Нет снова ускользает,
Губами тронул я её плечо.
О, Боги!Она вся пылает.

Я слышу голос, как из далека.
Нет, нет ты подожди ещё немного.
Мою любовь, как аромат цветка,
Вдыхай  пока. Я- недотрога.

Уже становятся быстрей движенья рук
Сильней уверенней объятья.
И аромат твоих прекрасных губ
И трепет голоса, и шелест падающего платья.

Мы оба словно две свечи
И над камином пляшут наши тени.
Мы дети нашей выросшей любви.
Я становлюсь пред Вами на колени .

Полны бокалы нашего вина
Не рассплескать и вдоволь насладиться,
Сердец биенье, слышит тишина.
Мгновенье это вечно будет длиться.

Одежды вниз стекают словно воск
Мы к роднику приникли, чтоб напиться.
И счастья каждый уголок.
В твоих глазах родная отразиться.


Рецензии