Broken Chords Can Sing a Little

меня заботит твоё состояние,
Тебе это кажется странным.
наше с тобой слияние,
встречи в ночное время
/моменты без времени/.
произрастает семя
в колючей кромешной темени,
в которой нет твоего взгляда,
такого нужного сообщения «Горка…».
не знаю ужаснее яда,
чем оставить тебя на задворках.
январь берёг нас, делая ближе
в своём туманном наряде.
но я смотрю в твои глаза и не вижу
себя в холодеющем взгляде.


Рецензии