423. может быть и так

Как солнце, ярко светит
И отражается в очках.
Сирень у девушки в букете,
Мужчина с сумкою в руках.

А я иду себе гуляю,
Сегодня первый выходной.
Я всех душою обнимаю
И город мне такой родной.

Сирень вокруг благоухает
Её я очень так люблю
И лепестки на ней считаю,
Пять лепестков я их жую.

Ну вот нашел в рот отправляю.
Вдруг слышу оклик за спиной.
Привет Наташка.Так гуляю.
Не хочешь ли пройтись со мной.

Ты все такой же не поседа
Бежишь торопишься всегда.
А я домой с работы еду.
Проводишь.Ну конечно.Да

Ты, как всегда, стройна красива,
Лучистый, искрометный взгляд.
Чуть суетишься, торопливо.
Отбросив волосы назад.

Все хорошо семья и дети
А у тебя. Все хорошо?
Прекрасный день, тебя вот встретил
Так рад, что я пешком пошел.

Тебе хочу сказать о многом
Потропились мы тогда.
А может вновь пойдем дорогой
С тобой опять мы на всегда.

Глаза твои меня ласкают
Не говоря ни да, ни нет,
А руки нервно так терзают
Сирени сорванный букет.

07/20/2010


Рецензии