Настанет день...
Очаровательною девочкой – Весной,
Преобразится спящий мир подлунный,
И сильный пол забудет про покой.
Цветы Вселенной, Женщины, любите!
И вас пусть любят верные мужья!
Теплом и лаской чудеса творите.
Разите наповал, как из ружья,
Чтоб каждый помнил «Чудное мгновенье»,
Но чтобы не было для ревности причин.
Играйте чувствами, даруйте вдохновенье!
И жгите красотой сердца мужчин!
Свидетельство о публикации №111021501367
Хорошее стихотворение.С доброй улыбкой.
С уважением,
Хэн.
Княжна Мышкина 15.02.2011 05:28 Заявить о нарушении
Княжна Мышкина 15.02.2011 05:38 Заявить о нарушении