Вирус

Я все еще болею их разводом,
Глушу тоску и спазмом горло сводит,
Другой судьбой, не от меня уходом,
И ни одно лекарство не подходит:
Примочки боулинга, тренинги в кафе,
И капельницы кофе с коньяком -
Саднит душа, и мой иммунитет
На минусе и с плюсом не знаком...


Рецензии