С тобой я буду флиртовать

С тобой я буду флиртовать! Дарить стихи тебе и чувства! Тебя я буду обожать! Нам будет весело и грустно Слух клятвами не оскверня Я обниму тебя за плечи К чему слова ведь ты моя! Пускай пока лишь в этот вечер Печаль улыбкою укрыв Уйду я утром в снег и холод Едва заметный твой порыв Увы я не приму за повод И лишь когда наступит ночь И здавит сердце боль разлуки Из дома убегу я прочь Туда где губы ждут и руки Ты не прогониш и поймешь Простишь за прошлого ошибки Ни в чем меня не упрекнешь Теперь я раб твоей улыбки!


Рецензии
Класс! Бесподобно!

Валентина Белевская   02.04.2012 21:58     Заявить о нарушении