Ход Рабочего

Нет! Что-то здесь не так…
Всё надо самому!!!
И бросил я станок
Приблизился к Уму.

И что же я нашёл
Средь равенства господ?
Я к выводу пришёл –
Разнится их доход!

Задумался тогда…
И лозунги прочёл.
Свободу равных братств
Я явно не учёл…

Философы меня водили на борьбу
Герасим же топил в реке своей Му-Му!
Не мог он прокормить любимого щенка
Прощался господин с Рабочими – пока!!!

И легче Верблюду пройти через Ушко
И притчу подтвердил в Москве моей Лужко.
И много их таких Иуд и подлецов
Ушёл я от станка и жду приход Концов!


Рецензии