Эротика несостоявшихся свиданий!
Воспоминания воспоминаний...обман, иллюзия...
Тонка невидимая грань...
Возьми и вырежи фигурку из белого картона
И напиши "М О Я "- ещё одно желанье-слово,
Кинжалом острым!
А что внутри меня,не помню точно-рань ...
В кромешной темноте, как в яме ...
Одна из граней грань ...там в кинозале,
Вы мне позволили чуть больше,чем я могу сказать...
Тем более писать -эротика несостоявшихся свиданий,
Выигрывает как раскаяние ...утром,
Перед воодушевленным покаянием...
Тебя...я словно крест благочестиво буду целовать,
Возможно здесь уместнее смолчать...
Дар ясновидения,
На обретение земного обменять-здесь знак ровно,
здесь нет вопроса,
...и осознание запроса
Пусть будет так...пусть -хорошо,пусть
РАНЫ СЫПЕТ СОЛЬЮ!
Я этого хотела , просила у небес...
Я -БОЛЬ...я существую и я довольна,
пусть будет так ,
А МИР!Прекрасен и велик,
И дикий парк кустами роз манит.Шипы .
Впиваясь в тело необузданных стремлений...
И взгляды осуждений... гнев,страх -манит не познанное,
Никто,ничто меня не переубедит и..не поставит на колени.
Свидетельство о публикации №111021501261