Февраль

Ночь...вздыхает устало февраль,
Стихли ветры и снега на улицах мало.
И во многих сердцах поселилась печаль,
И томительно-вязкое время настало.
Непонятно,уже вроде нету зимы,
А весна робко прячется по закоулкам.
И не слышно её озорной кутерьмы...
Лишь кругом улеглась она блеклым рисунком.


Рецензии