Ворона
Спасешь. Укроешь. Согреешь.
Без разницы, впринципе
Потому, что я не наберу 03.
Ты будешь спешить на вызов,
по пути докуривая сигарету,
запивать ее горьким кофе с корицей.
Кого-то спасать. Становится Христосом.
Не для меня.
Я не наберу 03, даже когда мне будет больно.
Спеши. Спеши.
Они кричат - "Спаси нас, Люби нас"
Ты нужна им.
В любое время суток.
В любое время года.
Приятно себя чувствовать нужным?
Я сам не знаю, не пробовал.
Чтож, буду не пробовать до конца
и не наберу 03.
Просто лежать на подоконнике.
смотреть в окно,
На снег, гаражи, березу. И на ворону,
вальяжно шагающей с той стороны экрана-окна.
Ворону, идущую по ритмике Айн Цвай Драй.
Ворону, подобравшую медицинскую повязку
с красным крестом надежды.
Эти утром больше похожим
на свастику.
03 как всегда спешит не ко мне.
Я не набрал.
Я большой, полосатый кот.
Я не умею.
Свидетельство о публикации №111021501241
Я сам не знаю, не пробовал.
Приятно. Но лучше и не пробовать - привыкаешь быстро.
Инна Ворона 04.07.2011 22:28 Заявить о нарушении