425. Водная гладь спокойна,

Водная гладь спокойна,
Как сон ребенка.
Мир затаил дыхание перед рассветом.

Война пораждает кровь и страдание.
Страдания пораждает жажду к смерти.
Смерть порождает  жажду к жизни.

Деревья тянутся к солнцу
Люди тянутся к солнцу
Но и тех, и других ожидает закат.

11/04/2010


Рецензии