В гостях у меня старуха обида,

В гостях у меня старуха обида,
Древняя дрянь голодного вида.
И надо ж ей было так точно прийти,
Да еще и подарков с собой нанести.

Раздражение, грусть, нелюбовь и тоска –
Вот так подарки…что у гроба доска.
 И главное что -  зубатая тварь,
С собой притащила заветный свой ларь.

В ларе том тьма и надежды погост –
Вот так поистине адовый гость…
Слушай, старуха, иди – ка ты прочь,
Я без тебя проведу эту ночь.


Рецензии
Очень интересны образ обиды)))) красиво!!!

Луиза Гасанова   03.03.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.