Я заблудился в тоске февраля

Я заблудился в тоске февраля
Заглядывая в лица прохожих
А остальное припрячет земля
С тысячью таких как ты похожих

Наверника мне тоже
Лицо прятоть от земляка
Не подхожу. быть может
Забыв заботы и дела

А рана попреждниму тревожит
Потому и нет дел до дел,
Пусть ее изучают науки
И тебя случайно я задел

А как уйти от скуки
Если она бродит по всюду
И сомкнёшь свои очи
Когда нет смысла - жить? повсюду

Лиш ревность и любовь
Да в омуте черти бродят
Что обрящется вновь
Дни летят, года проходят

И в сердце камином осколок
Остался от фронтовых увечий
И родился зимой в холод
На стекле краткий план нашей встречи

Запись на студии театр
И роль моя Eсенина
Театр мимики и жеста
Ты жив, а ночь рассеяна

Я так скозал тески
В белой рубахе под иконой
И сердце на куски
И аккорды раздаются звоном
 14 02 2011


Рецензии