Как я рад...

          Вы забыли о моём существованьи,
          Телефон молчит, который день подряд,
          Больше мне не назначаете свиданий...
          Как я рад, мой ангел!
                Как я рад!

          Как я рад, что ничего не значу,
          В Вашей, такой взбалмошной судьбе.
          Как я рад, какая же удача,
          Что так быстро охладели Вы ко мне.

          Я признателен Вам, милая, за годы,
          Что пройдут вдали, от Ваших чудных глаз.
          В моей жизни будут счастье и невзгоды,
          Но, надеюсь я, не будет только Вас.

          И не мне - другим, Вы посвятите,
          Свои страстные и глупые стихи,
          Не меня - других, Вы одарите,
          Пылом юной и надуманной любви.

          Мне понять Вас было очень сложно.
          Что ж поделать тут...
                Увы и ах!
          Я прощаюсь с Вами...
                Осторожно...
          Как и Вы, в изысканных стихах.


Рецензии