Маленький мальчик

Маленький мальчик хотел про все знать,
Но не теорить, а практиковать,
Девочку тоже мучал ответ,
Мама и папа в 14 лет)))

Маленький мальчик накрасил глаза,
Вышел во двор,что бы всем показать,
Но там тусовалась стайка гопов,
Думаю больше не надо тут слов.


Рецензии