Синий фаянс разобью я вдребезги

Синий фаянс разобью я вдребезги
Без малейших зазрений совести,
Потому что законы вселенной
Заставляют рвать волосы --
Покуда не дашь счастья,
Его тебе не прибавится.

Как аукнется, так и откликнется.
Поразмыслив над этой мудростью
Я приму не головой, а сердцем её --
Не страшны _понятные_ трудности.

Мы себя приручаем невежеством
И плюём на любую ответственность.
Всегда кто-то другой --ничтожество...
Душа вязнет в бесконечном детстве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.