Завистники. полная версия

Путешествия забыты,
Двери наглухо забиты.
Не читай газеты,
И не верь в приметы.

Не верь,тому что пишут.
У нас все будет хорошо.
Пусть в затылок дышат..
Ну и что?

Пусть сочиняют злобно,
И разносят по дворам.
Пусть живут словно,
Не завидуют нам.

А может разбить им рожи,
В мясо, в кровь..
Да только тошно,
Видеть эти лица вновь.


Рецензии