Обоюдоострый
Гранями в стороны, острием в небо.
Чрез красоту вихрей протянусь ростом,
Соберу требы.
Море обрушит прибой о скалы
И успокоится - гладь на диво.
Серых валькирий вернуть в Вальгаллу
Было красиво.
Черным уходишь, а мир тебя белым,
И ничего никому не слышно.
Ход назревал, но ещё не сделан...
Только бы вышло.
Свидетельство о публикации №111021501123
Понравился ритм, как удар ребром ладони.
Ольга Марчевская 15.02.2011 14:23 Заявить о нарушении