Демон

Демон, оставь мою душу.
Любовь твоя меня душит.

Жизни мне не дает.
Того и гляди, убъет.

Демон, выпусти птицу
Счастьем мирским напиться.

Но он не чего не чурается -
Болью моею питается.

15.02.2011


Рецензии