сука
Хвост подняв завидя кабеля?
Многих уж ты отлюбила,
Стаю всю перелюбя.
Новый пес в изящной шкуре,
В конуре уют крутой.
Ты за косточку на блюде,
Хвост подняла над собой.
Ну а дальше, все как раньше,
Новый пес и конура.
Вот и жизнь ее собачья,
Кость ей дай, она твоя!!!
Артем К.
Свидетельство о публикации №111021511028