С небом разговор

Я наверное стал сумасшедшим.
Не хватает порою мне слов.
Всё бреду в темноте я кромешной.
И своих я не помню стихов.
Вышел вечером в чистое поле.
С небом тихо я заговорил.
Попросил.
-Освети путь звездою.
И в дороге мне этой дай сил.
И ответило чистое небо.
-Освещу,только ты не грусти.
Позабудь все печали и скорби.
И врагов всех своих ты прости.
Стань как я бесконечным и чистым.
Позабудь о земных ты грехах.
Не иди ты путём тернистым.
Позабудь что такое страх.
Он как червь разьедающий душу.
Кущи райских сьедает полей.
Хочет взять в тебе всё и разрушить.
Попрощайся ты с ним поскорей.
Страх по сути ведь разным бывает.
Он имеет много причин.
Чтоб тобой овладеть
Примеряет на себя миллиарды личин.
Страху быть одному ты не верь.
В одиночестве нету страдания.
Я ведь в мире одно.
И поверь.
В нём полезное есть состояние.
В одиночестве мы скорбим.
Откровенны с собою во многом.
Открывая сердца мы творим.
Ищем правильную дорогу.
Я есть небо и я вездесуще.
И не ведаю времени,дней...

Знаю прошлое и о грядущем.
Наблюдаю за жизнью людей.
Стань как я ты душою открытым.
И печали свои позабудь.
Приготовься любовью быть сытым.
И познай этой жизни суть.


Рецензии
ОЧЕНЬ тронули ваши строки,спаибо.

Наталья Барыбина   29.04.2011 21:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам!
С теплом.

Дмитрий Булычёв   29.04.2011 22:12   Заявить о нарушении