Пропасть бальзамом на рваную рану
Шаг в никуда, неизвестно зачем?
Девочка в страхе, зовущая маму
Будет убита под гулом сирен.
Голос её не услышит надежда,
Ночь не разбудит унылым дождём,
Тело согреется в белой одежде
И затаится за чьим-то плечом.
Свидетельство о публикации №111021511000
Гойло Татьяна 19.03.2011 18:31 Заявить о нарушении
Дрэгон Нуар 20.03.2011 13:52 Заявить о нарушении