На высокий бережок
Падал беленький снежок
И несутся в санках с горки
Тая, Настя и Егорка.
С детворой играть привык
Толстопузый снеговик
И смеются безумолку
Тая, Настя и Егорка!
Промурлыкал серый кот:
- На по-р-ро-оге Новый год.
Наряжают дружно елку
Тая, Настя и Егорка.
У березы птичий пир,
Здесь синичка и снегирь.
Насыпают им подкормку
Тая, Настя и Егорка.
Солнце стало припекать,
В лужах лучики купать.
Ждать весны совсем недолго
Тае, Насте и Егорке!
***
Свидетельство о публикации №111021510993
Любовь Нефедова 06.03.2011 22:52 Заявить о нарушении
Валентина Пинаевская 07.03.2011 14:10 Заявить о нарушении