Из старых дневников

В полутьме сижу скучаю,
Много дней прошло
И уже не замечаю:
Солнце ведь зашло.
Как хотела б лишь на миг
Заглянуть в глаза.
Да мой милый,да,в твои
Только жаль нельзя.

***
Спать ложусь я рано,
Не знаю почему.
На душе ведь рана,
И вновь я не пойму
Где тебя искать?
Может и не надо,,,
Я хочу ведь знать
Только адрес взгляда.
***
Небо синее,
Глаза сливаются.
Да я сильная,
Но взгляд не отрывается,
Это карается,
Тонкие линии
В тон вливаются,
Унеси меня...


Рецензии