Я коснусь небес синих руками

Я коснусь небес синих руками,
Окунусь в облака с головой.
Я укутаюсь смело снегами
И пойду прямо в даль за тобой.

Путеводною нитью мне станет
Лунный свет в темноте вековой.
След прозрачный на память оставит
Мне поэт своей новой строкой.

Где за радужным сводом блестящим
Полевые цветы запестрят,
Таким чистым, простым и манящим
Будет нежный, задумчивый взгляд.

Обретая свободу спокойно
Помашу на прощанье рукой.
Мы друг друга с тобою достойны,
Но пора возвращаться домой.

15/02/11


Рецензии