За круглый год Любви! рец. на Сергей Пилигрим

Рецензия на «Гармония Мира, Лиры, Кумиры!!!» (Людмила

Полыванова)http://www.stihi.ru/2011/02/14/1613
"Но вот её прозвали уж Гормонией.
Ведь если ваш гормон рулит всем Миром,
Его нам не исправить мужественной Лирой."
                фрагмент из стиха Полывановой
             --------------------
"Ты наш Гормон, ты наш Кумир!
И за тобой весь Божий Мир!"

"За то добро, что ты творишь!"
          Фрагменты из "заздравной" Сергей Пилигрим
             --------------------

   Пришла и говорю...

В прочем откровенно!
Соглашусь мгновенно!
Вам Спасибо, вдохновители!
Рифм, стихов строители!

Ну а кто бы Я без вас?!
Пилигрим!Ты высший класс!
В день такой всё видано!
Сердцу даже не обидно!

День сплошных романтиков!
Без балды без фантиков!
Сплошь цветы да шоколад
Врассыпную, словно град.

Мне грельяжи так родны,
Даже слёзки не видны.
Мои други не бросают.
В рифмах толки разбирают,

А моя задача,что ж?!
Всяк и мил мне и пригож.
И я в ответ вина пригублю,
За ваше рвенье к полным кубкам.

Но в зле употребленья не замечен.
И, значит,век ваш с нами вечен!

Изольда,Юля, Люда. Для всех родных,родные

Изольда Роднянская   15.02.2011 01:38
За круглый Год ЛЮБВИ

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Всё чтоб было в шоколаде
и все бы были не в накладе.

Лев Полыковский   15.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
Мне главное грельяж и раж.
А от наклада не кураж!

Людмила Полыванова   15.02.2011 22:56   Заявить о нарушении