Мы идем мимо времени
Дети порока,
Нас бросает волной
За волною судьба.
Ноша темного бремени
Да пустая дорога,
Да в душе непокой
И в сердцах пустота.
Мы не в силах подняться
И что-то исправить,
Прочно встав на колени
От рождения до гроба,
Силы есть лишь смеяться
И гнусно лукавить,
Что мы времени дети
И подкидыши рока.
Свидетельство о публикации №111021510924