Рассказ мужчины...

Она достала тихо сигарету.
И посмотрела молча на меня.
Она мне верила... А правда ль это,
Что я ёё любовь, она моя?

Она молчала...Песенкою лета,
Вдруг пролетели с уст её хмельных
Слова любви, что может быть и где-то
Мы будем рядом в облаках ночных.

Она сидела тихо, пила кофе.
А я был одурманенный лишь ней.
Какое счастье с нею быть знакомым.
Её любить с годами всё сильней.


Рецензии