Зачем повторяется все опять...

Я не хочу твоей жалости,
Боюсь твоей любви и страсти.
Зачем навстречу ты шагнул моей усталости?
В душе разжег огонь безумной нежности.

Так бывает, сердце болью наполняется,
И мучает душу и тело.
Но от нее со временем можно избавиться,
Восстановившись душою всецело.

Это не просто, мучительно, больно.
А чувство глубокое помогает в поэзии.
Не хочу так дальше, довольно.
Это борьба, как в моем созвездии.

Боже, зачем ты создал нежные тела
И руки умело их ласкающие?
А мысли в капкане. Такие вот дела…
И желания так тело расслабляющие.

Зачем повторяется все опять?
Зачем душа моя откликается ласке?
Где силы мне взять?
Мне было так спокойно в сказочной маске.

Не хочу я  обманывать никого,
Но почему-то жизнь сейчас строится на обмане.
Мне надо одуматься, отпустить того,
Кто дарит нежность. Что-то требовать я не вправе.


Рецензии
..милый мой ангелочек.любви надо требовать..обязательно..только не назойливо.с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   06.10.2011 01:58     Заявить о нарушении