Мой смысл...

Такие редкие минуты,
Как яркий свет сквозь тьму ночей.
Ты мне спасение, как будто,
Когда надежды нет вообще.

Когда нет силы улыбаться,
А вера уж смогла заснуть,
Ты появляешься внезапно, -
И я тебе вдруг улыбнусь.

Когда я жизнь не замечаю, -
Каким владеешь ты секретом,
Что я так быстро оживаю?
…Наверно, ты не дашь ответа…

И сквозь года одно и то же…
А может, вся проблема в числах… =)
Мне лишь с тобой дышать возможно…
Наверно… ты и есть мой смысл.


Рецензии