Ночь..

Ночь,луна и звёзды в парке,
Только жизнь моя в осадке.
Радость,горесть это всем,
В мире этом беспридел ,
Деньги манят,всех людей,
Искушая побыстрей .
Ангел с демоном-смирился,
Ад пред Раем-искупился.
Все бегут куда-то,скачат,
Даже солнце горем-плачет.
Только,я одна с тобой,
Мир померкнул,всё долой!


Рецензии