Иная часть тебя

1. Солнце меркнет и находит тьма,
Только ночь срывает все былые раны...
Ты не знаешь, кто здесь друг, кто - враг,
Ты не знаешь, поздно или, может, рано...

Тьма с собой приносит сны и откровенья...
Только в темноте ты способен БЫТЬ...
Но взамен дает жажду непрощенья,
Вырывает сердце, чтоб не смог любить.

Припев:
И эта игра - теперь совсем не игра...
А ты уже стоишь почти на краю,
Тебя поглотит Иная часть тебя -
Всего лишь Other part of you.
Но ты сделал выбор и шагнул за черту,
И теперь уж идти - только до конца.
И с щемящей тоской смотрит на луну -
Уже не ты - Иная часть тебя. 

2. А душа, похоже, больше не поет...
И глаза теперь не горят мечтами...
И скорей всего, ты почти что мертв,
Ведь в груди горит ледяное пламя.

И вернуть себя вряд ли хватит сил -
Темноту убить стало слишком сложно...
Сам ты выбрал ночь, солнце погасив...
Хотя, знаешь... Ночью всё же светят звезды...)

Припев:
И эта игра - теперь совсем не игра...
А ты уже стоишь почти на краю,
Тебя поглотит Иная часть тебя -
Всего лишь Other part of you.
Но ты сделал выбор и шагнул за черту,
И теперь уж идти - только до конца.
И с щемящей тоской смотрит на луну -
Уже не ты - Иная часть тебя. 


Рецензии