Весёлая зима

Обрадуй-ка мороз весельем,
игрою снега на земле.
Пусть вихрь закружит каруселью.
На миг забыть бы о тепле.

Морозит пусть и светит солнце
и ветер тихо помолчит.
Узор прилипнет на оконце
и птица близко пролетит.

Зима завьюжит пусть ветрами
и заморозит все пруды.
Поделится богатством с нами.
Преподнесёт нам красоты.


Рецензии