Она столько раз..

Она столько раз обжигалась.
Она столько раз жгла.
Она в рифмы попасть старалась,
Только вот не могла.
Она сердце своё укутала
Холодом вечным зимы.
Она в чувствах своих запуталась
И в чувствах своей судьбы.
Лишь когда глаза его утром
Проходили по волосам,
Она не считала минуты
И верила небесам.
Она не впадала в сомнения
Он просто её любил.
Были смежны сердцебиения,
На всё ей хватало сил.
Здесь всё просто
И без подробностей
Этот лёд потопило тепло,
И разбил он судьбы неровности
Ей на счастье, смертям назло.


Рецензии
Очень-очень понравилось! Так близко эти стихи мне...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Лунная Красавица   10.10.2011 15:11     Заявить о нарушении
Очень хорошо,что кому-то такие стихи близки,Спасибо Вам)

Яна Вишневская   10.10.2011 22:51   Заявить о нарушении