***
Как существовать я буду?
Просто ужас! Стыд и срам!
Мою в фартуке посуду
И тоскую по горам!
А на плечи страшно давит
(рюкзака в помине нет!)
то, что ныне мною правит -
груз моих прожитых лет.
Я б года - "моё богатство" -
В мусор! Вовсе не ценя!
Поднебесное ждёт братство!
Только б видели меня!
Свидетельство о публикации №111021510820