Вопросы о любви...
Что ты так тянулся ко мне?
Игре, иль инстинкту поддался?
А может всё это во сне?
Не верю, что сама тебя позвала,
А ты ходил лишь грусть мою развеять.
Не верю, что не нравилась тебе тогда,
Ведь было трудно это не заметить.
Пусть всё не так – есть много причин.
Ну, что же не сбываются мечты и надежды.
Вздыхало много обо мне мужчин,
Хотя еще никто не одержал победы.
Не ставлю в этом цели.
Меня уже не изменить.
И что заложено во мне от природы,
Надо только принять и любовью вдохновить!
Свидетельство о публикации №111021510800