Не искушай

Не искушай,
Помоги мне хоть в это час.
Не искушай,
Жизнь уже позабыла нас.
И ты, и я,
По этой жизни скользя,
Знаем, что нам нельзя.
Не искушай.
Не искушай,
Нам расстаться пора давно.
Не искушай,
Видишь - утро стучит в окно.
И ты, и я,
Мы познали счастливый миг.
В нем сомненье и первый крик.
Не искушай,
Забудь обо мне
Даже если в мой вине
Есть частица твоей вины –
Не обвини, не оброни…
Не искушай.
14 сентября 1981г.


Рецензии