Женщинам

ИРИНЕ
О ЗНАЛА Б ТЫ МОЯ ЗАРЯ
МОЕ ПРЕКРАСНОЕ НЕЛЬЗЯ
КАК В МИГ ТВОЕЙ УЛЫБКИ НЕЖНОЙ
 ЗЕМЛЯ МНЕ КАЖЕТСЯ БЕЗБРЕЖНОЙ
КАК Я В ГЛАЗА ТВОИ ВЛЮБЛЕН
АТЛАСОМ КОЖИ ПОКОРЕН
ПЬЯН ОТ СЛАДОСТИ ЛЮБВИ
ОДНО ТВЕРЖУ НЕ УХОДИ
ОСТАНЬСЯ МИЛАЯ СО МНОЮ
ПЛЕНЕН ОДНОЮ ЛИШЬ ТОБОЮ
КАК ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ ВЕСНОЮ
ТЫ ЗАПАЛА В ДУШУ МНЕ
С ТОБОЙ ПЛЫВУ Я КАК ВО СНЕ
В ШТОРМА НА ЖИЗНИ КОРАБЛЕ
Я РАД ЧТО ТЫ ЯВИЛАСЬ  МНЕ


Рецензии