Любоспасение!

Свежий ветер больших перемен
Продолжает с востока довлеть!
Поумнела в Японии власть,
Значит, скоро изменится курс!

Отмечается в Азии рост,
А Европа и США отстают!
Лидер роста, бесспорно, Китай,
И в Японии это учтут.

Нужно ориентиры менять.
И в Европе, и в Штатах – застой.
Эти шашни с Европой – зачем?
Очевидно, в Европе – тупик.

Кризис всем демонстрирует крах
Капитально ущербных идей!
Терпят крах паразиты всех стран.
Трудолюбие только спасёт!

Паразиты в столице теперь,
Олигархи, коррупция – там.
Сам – не гам, а другому не дам!
Компрадоры, ресурсы сосут.

Переделать бы их в средний класс?
Или ждать, может, все перемрут?
Надвигается жуткий коллапс!
И надежда: китайцы спасут.


Рецензии