Нечестно. Честно не про вас

Нечестно шанс давать всем всем,
Искать русалок где попало.
И уезжать. И насовсем.
И в аське появляться мало.

Нечестно дружбой отвечать
На все любовные мечтанья
Нечестно долго так молчать
В час трепета и ожиданья.

Нечестно фотки выставлять
И с голым торсом, и с трусами
Нечестно девок добавлять
И покорять их чудесами.

Какая ревность?! Ну, ты что?!
Я мягкий добрый одуванчик!
Но для тебя слова – ничто,
Мой добрый, добрый, добрый мальчик…

Глаза горят, в руках гитара.
Влюбляет всех, читает души.
Ах, сердце славного гусара
Стучит так глухо – вянут уши.


Рецензии