Мама

Во дворе жил щенок.
Среди шумных щенят.
Он был маленький волк.
Маму, дети хотят.
И не зная кто есть.
Всё сосал молоко.
Будто шелк,мамы шерсть.
Прятал морду в неё,
Был такой же как все.
Но с веревкой гулял.
Не давала в тепле.
Спать.Он просто лежал
Облизнуть черный нос.
Всё мамин хотел.
Слишком маленький рост.
Но был. ловок и смел.
На потеху щенков.
Всё не мог ,неумел
Скинуть тяжесть узлов
Но старался, сопел.
Был забавным .Смеялась.
Она видя как мал.
За него испугалась.
Когда прыгнув упал.
И подставив свой нос.
Разрешив облизнуть.
Откусила тот трос.
Дала волку вздохнуть.
Не волчица была
Не ушла в темный лес.
Все смотрела она
Как он в чаще исчез


Рецензии