***

О чем ты думаешь? Судьба не состоялась.
И целый год прошел, и век прошел.
Твои немыслимые радость и усталость
Обозначаются лишь словом “хорошо”.
А что же дальше? От теории до прозы.
А что же дальше? От беспамятства до грез.
Одни березы, русские березы
Растрогать могут женщину до слез.


Рецензии