Мусатов Лёха

М*огучий, мишка косолапый.
У*дарит, полетишь, далеко и мгновенно…
С*ловно кеглю, сбивая шаром.
А* может спринтом, удрать сумеешь.
Т*олько, это напрасно, зевака!
О*казаться в дурном положенье,
В*ыйдешь ты проигравшим, парнишка.

Л*учше, подумай ты дважды!
Ё*хнуть, всегда ты успеешь,
Х*одьбы, потом не лежал, ты дружище.
А* то больно, лечить свои раны.
***


Рецензии